Desactivar confirmar para la eliminación de archivos, documentos, carpetas, etc

Desactivar confirmar para la eliminación de archivos, documentos, carpetas, etc

Cuando eliminamos un archivo, documento o carpeta, Windows XP siempre nos muestra un aviso de confirmación, parecido a este:

Confirma que desea quitar y mover todos sus componentes a la Papelera de reciclaje

Si deseas que dicho avise no vuelva a salir, solamente tenemos que pulsar con el botón derecho del ratón en la papelera de reciclaje, elige propiedades y quita la marca de la casilla: Mostrar cuadro para confirmar eliminación.

Acepta y no volverás a verle el mensaje, a menos que vuelvas a activarlo.